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Wir Menschen werden immer schwer und dicker. Die Ursache dafür ist unter anderen auch das Verzehr von Unmengen an Weizen in Form von Brot, Gebäck, Pizza, Pasta und vieles mehr. Weizen ist in unserer Nahrung allgegenwärtig. Doch kaum jemand weiß, was für ein gesundheitsschädigender Dickmacher das goldgelbe Korn ist...macht dick, fordert Diabetes, schädigt Herz und Hirn, Alzheimer, Demenz, fordert Arteriosklerose, ist schlecht für die Haut und fördert den menschlichen Alterungsprozess, übersäuert den Körper, macht "süchtig" nach mehr Essen...das angebliche Hochleistungsprodukt der 60-70 Jahre fordert über bestimmte Proteine entzündliche Reaktionen in Magen-Darm-Trakt, Gelenken und Hirn. Das Getreide wurde in der zweiten Hälfte des 20.Jahrhunders so stark genetisch verändert, daß es mit dem "Urweizen" nicht mehr viel gemeinsam hat. Man kann gesund und schlank leben ohne Weizen mit "echten Nahrungsmitteln", wie Gemüse, Obst, Nüsse, Dinkel und anderen Alternativen. Viele Stoffwechsel Erkrankungen entstehen durch hemmungsloses Verzehr von Kohlehydraten, durch Verzicht auf Weizen erledigt sich das Problem von selbst.