1. Community
    1. Recent Activities
    2. Members
    3. Users Online
    4. Search Members
  2. Forum
    1. Unresolved Threads
  3. Photos
    1. Albums
    2. Map
  4. Blogs
    1. Articles
  5. Calendar
    1. Upcoming Events
    2. Map
  6. World
    1. Create Article
  7. EN
    1. Default Smiley Group
    2. Cosirex Smiley Group
    3. Xeno³ Smiley Group
  8. Chat
    1. Cosirex Chat
    2. Voice Chat
  • Login
  • Register
  • Search
This Thread
  • Everywhere
  • This Thread
  • This Forum
  • Articles
  • Pages
  • Forum
  • Blog Articles
  • Gallery
  • Events
  • More Options
  1. COSIREX 💥 Community for interesting people
  2. Forum 🚀 Topics
  3. Cooking 🍝 Recipes 🍷 Restaurant

Grillen in Ländern der Welt

  • Inception
  • July 12, 2013 at 3:45 AM
1st Official Post
  • Inception
    Guest
    • July 12, 2013 at 3:45 AM
    • #1

    "Grillen ist eine Philosophie!
    Ihr tieferer Sinn liegt darin, alles Wesentliche zu verfeinern und alles
    Unwesentliche zu verbrennen!"


    Grillsportverein - Grillen bei anderen Kulturen
    tolle seite ;)


    :thumbup:

  • Inception
    Guest
    • July 15, 2013 at 11:56 AM
    • #2

    ja die seite ist cool,und da du ja aus bayern bist wirst ja auch sicher viel grillen und fleisch essen ;) Spanferkel rezepte haben die da auch und alles mögliche ;) Sogar exotische rezepte wie krokodil und schlangenfleisch oder löwe*LOL*
    Und nen grillshop haben die auch mit vielen sachen zum grillen ,auch orginal bbq zeugs aus amerika!
    Grille macht jedenfalls spass und schmeckt,besonder gern ess ich halt schweinesteaks auf dem grill!

    hab halt gut geworben auch :D

    grillwürste und steaks würd ich zum chattertreffen mitbringen :peitsche: aber ich bring nur schweinesteaks und bratwürste mit,so rind mag ich nicht so auf dem grill!

  • Duke
    www.cosirex.com
    Reactions Received
    17,735
    Points
    53,640
    Trophies
    13
    Articles
    6
    Posts
    1,242
    Blog Articles
    12
    Photos
    424
    Videos
    84
    Events
    1,784
    Gender
    Male
    Location
    Kingston ⇔ Berlin
    • September 2, 2013 at 1:46 AM
    • Official Post
    • #3

    Ja, Inception, genau die richtige Wahl,
    Rindfleisch gehört auch nicht auf den Grill. Ausser als Hackbraten vielleicht. Und doch glaube ich, selbst das nicht, es gibt Dinge die schmecken mit dem Holzkohle-Aroma, und andere eben nicht. Rind gehört definitiv nicht dazu.
    Bei dem Foto, das übrigens copyrighttechnisch in Ordnung geht, durch das Wasserzeichen, in Bezug auf unsere Diskussion vorletzte Woche, weiß ich nicht ob ich da Lust kriege, oder nicht. Kommt darauf an wohin ich auf dem Bild schaue, sehe ich die Würste dann krieg ich Appetit.
    Guck' ich mir die Keule links vorne an, krieg ich Ekel.
    Bin beim Fleisch allgemein sehr wählerisch, esse lieber keins als minderwertiges. Hab' hier im Forum ein Beitrag über Hackfleisch geschrieben vor paar Jahren, dass die Qualität von Hackfleisch über die letzten beiden Jahrzehnte immer schlechter geworden ist, immer öfter zermahlener Knorpel und Knochenstückchen drin zu finden sind. Ich halte es so: Fleisch in Maßen ist okay, nicht jeden Tag, aber wenn ja, dann soll es gute Qualität haben. Und wie so oft im Leben entscheidet nicht immer der Preis über die Qualität, aber meistens. Obwohl ich für mein Leben gerne Thunfisch gegessen habe all die Jahre, jetzt nicht mehr.
    Erstens ist die Qualität auch schlechter geworden, zweitens werden die Meere mit grossen Fabrikschiffen leergefischt, das Ökosystem geht kaputt, damit der Fisch am Ende in den reichen Industrieländern sogar in der Mülltonne landet, weil es ein Überangebot gibt. Und auch beim Thunfisch merkte ich, die Qualität nimmt mehr und mehr ab. Im Discounter, den Supermärkten war die Qualität des Fisches in der Vergangenheit stets okay, heute finde ich mehr und mehr Hautreste und zermahlenen Thunfisch, der tranig schmeckt und ich gar nicht erst wissen will welche Körperteile, oder gar Innereien, wie das Hirn, da reingepanscht werden. Nach dem Motto: Hauptsache es ist ein Delphin drauf, als ob die Leut nur danach schauen ob er umweltfreundlich gefischt wurde.
    Die sollten mal Geigerzähler an den Hochseefisch halten, und auch nach Giften untersuchen, die die Müll -und Chemiefrachter im Meer verklappen.
    Es ist mein Schlagwort, und wird es bleiben - Wir haben zuviel Menschen auf der Welt - Um nachhaltigen Natur -und Umweltschutz zu betreiben gibt es trotzdem zu viele die verhungern, bei uns ist wegen der Profitgier ebenfalls so gut wie keine Bereitschaft da. Hab' immer mal damit geliebäugelt bei Greenpeace oder einer anderen Umweltschutzorganisation mitzumachen.

    Früher musste man den Drachen töten und die Jungfrau heiraten.
    Heutzutage gibt es keine Junfrauen mehr, man muss den Drachen heiraten.

    - Drachenweisheit -

    DSL+Webspace+Domains+Homepages+Server

    • Next Official Post
  • Inception
    Guest
    • September 2, 2013 at 10:28 AM
    • #4

    hi duke
    links ist nen knochen drin auf dem fleisch seh ich jetzt auch gerade,aber der rest schaut ok aus!
    Hab auch gemerkt in discounter ist das fleisch gat nicht schlecht sogar gut,zb bei penny das hackfleisch ist sehr gut !Und fisch zb kriegst auch guten in dscountern,die discounter marken haben echt gute qualität für wenig geld!
    Aber durch den steigenende Fleischkonsum besonders von Schwein, lässt die Qualität nach und die kleinen Metzger gegehn meist pleite!
    Beim Fisch musst du schon auf das msc logo achten für artgerechten fang,aber das gibt auch keine 100pro sicherheit damit das nicht ohne giftstoffe ist!
    Giftstoffe sind immer im Fisch aber gibt Grenzen die nicht schädlich sind,ich rate zb ab Fisch aus dem Fanggebiet nähe japan zu essen!"
    Wenig belastet ist der Fisch vor den Küsten Alaskas wo jetzt auch der mesite Fisch herkomt was man im Discounter zb auch findet,man sollte keine Scholle aus der Nordsee essen weil der ist schon mehr belastet!
    Die Region um Alaska bietet noch schwach belasteten Fisch,und die Bestände sind auch noch gut!Besonders abraten kann ich nur von pangasius aus Asien,dieser Fisch hat keine Gesunden eigenschaften und die zuchtmethoden sind schlimm!
    Es wird den Fischen auch antibotika gespritzt damit die nicht krank werden ,weil soviele fischen zusammen in einem kleine bereich sind und überall der kot rumschwimmt!
    Hab letztens bio pizza gegessen die aus italien war^^gabs auch beim penny hat über 4euro gekostet aber alles bio!
    Qualität war 1a auch wenn der Preis teuer war!
    Aber auch bei Bio gibts betrug wurde ja festgestellt,aber bio ist schon was feines!
    Das du umweltschutz gut findest gefällt mir :)
    Achte beim fisch mal auf das msc logo ,zumindestens wird da mit artgerechten fangmethoden auch geworben und man kann auch zurückverfolgen wo der fisch gefangen wurde und welche methode benutzt wurde! :)

  • Shakini
    Moderator
    Reactions Received
    16,506
    Points
    34,461
    Trophies
    9
    Posts
    674
    Blog Articles
    35
    Photos
    622
    Videos
    10
    Gender
    Female
    Location
    Berlin
    • September 3, 2013 at 10:30 PM
    • Official Post
    • #5

    Ich kriege jetzt schon Hunger... deine Grillplatte Luka sieht so lecker aus...mmmhhhmmm, ich mag gegrilltes -wenigstens 1-2x im Jahr muss es sein, dazu schönes kühles Bier....ich mache dann verschiedene Salate...wir müssen nur noch Duke dazu bewegen im diesen Jahr noch so eine Party auf die Beine zu stemmen...lach...die Tage werden jetzt schon kurzer und es wird früh dunkel und kalt...grins ...lach... :party::party::party:

    "Wenn ein Mensch deine Seele berührt, wird dein Verstand ihn niemals löschen können"

    • Previous Official Post
  • Inception
    Guest
    • September 5, 2013 at 3:55 AM
    • #6

    Ich kann auch gut kochen grillen aber auch;)Mach auch gern tabasco mal auf würste zb,aber ganz lecker ist zum meggle kräuterbutter bbq auf den würsten zb ;) Man kan aber mit tabasco echt leckere würst mit pep machen ,einfach damit einreiben in backofen oder grill und geniessen am ende!
    Schärfe ist drin aber nicht schlimm :)

  • Powerküken
    Beginner
    Reactions Received
    13
    Points
    48
    Posts
    4
    Gender
    Female
    Location
    Königstädten
    • September 6, 2013 at 5:50 PM
    • #7

    Huhu,

    mit Tabasco verbinde ich kein kochen *lach* sorry,
    aber das ist nur teuflisch schaaaaaaaaaaarf und nix für mich 8)

    Grüße und :wink:

Users Online

  • 601 Guests
  • Record: 36,400 Users (March 16, 2023 at 12:52 PM)
  1. Contact
  2. Legal Notice
  3. Privacy
  4. Terms & Condicions
  5. Disclaimer
  6. Copyrights
  7. Cookies
  8. DONATE
Powered by WoltLab Suite™ 6.1.8

COSIREX © 2006 – 2025