So krank macht uns Mehl - Die Revolution im Essverhalten
Bisher machte ich mir beim Essen von Brot, besonders WeiĂbrot, keine groĂen Gedanken. Man weiss, dass helles Brot etwas ungesĂŒnder ist als dunklere Brotsorten. Klar!
Doch lieĂen mich die Erkenntnisse der Wissenschaft ĂŒber die GefĂ€hrlichkeit von Mehlprodukten schockiert und fassungslos zurĂŒck. Ich kann und will es nicht glauben.
Und doch ist es so - Fakt!
Bitte lesen Sie hierzu einen Bericht, der alles geschmeidig auf den Punkt bringt, wissenschaftlich fundiert, und trotzdem fĂŒr uns Laien leicht verstĂ€ndlich geschrieben.
Weissmehl auf Zentrum der Gesundheit.de. Nehmt Euch die Zeit und lest es ganz durch. Es lohnt sich. Darin stecken Erkenntnisse fĂŒr das ganze Leben.
Ich sehe ErnĂ€hrung schon seit einiger Zeit mit anderen Augen. Manchmal mĂŒssen wir erkennen, dass es Dinge gibt, die Jahrtausende als gut und richtig galten, trotzdem falsch sind.
Wahrscheinlich lebten genau deshalb frĂŒher die Menschen nicht so lange.