Appenzeller Schnitten

  • Habe heute Appenzeller-Schnitten gemacht, es geht super schnell und schmeckt einfach toll

    ZUTATEN:
    30 gr Butter
    1 TL Senf (mittelscharf)
    6 Scheiben Toastbrot
    8 Scheiben Appenzeller KĂ€se(etwa 300 gr)
    3 Birnen(am besten Williams Christ)
    6 Streifen Bacon (dĂ€nischer FrĂŒhstĂŒcksspeck)



    30 g Butter mit 1TL Senf verrĂŒhren und die 6 Toastscheben damit bestreichen.
    Jede Toastscheibe mit einer Scheibe KĂ€se belegen.


    Die Birnen schÀlen, die KerngehÀuse entfernen,
    die HĂ€lften in Scheiben schneiden und auf die Toast legen.
    Die KĂ€se Streifen auf die Birnenspalten verteilen.
    Den Bacon halbieren und auf die Toast legen.
    Die Toast im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ( Gas 5-6; Umluft 10-12 Minuten bei 250 Grad) auf der 2 Einschubleiste von unten 12 Minuten backen.


    Schmeckt lecker und geht ganz schnell fĂŒr kleinen Hunger zwischendurch.
    GUTEN APPETIT