Habe heute Appenzeller-Schnitten gemacht, es geht super schnell und schmeckt einfach toll
ZUTATEN:
30 gr Butter
1 TL Senf (mittelscharf)
6 Scheiben Toastbrot
8 Scheiben Appenzeller Käse(etwa 300 gr)
3 Birnen(am besten Williams Christ)
6 Streifen Bacon (dänischer Frühstücksspeck)
30 g Butter mit 1TL Senf verrühren und die 6 Toastscheben damit bestreichen.
Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen.
Die Birnen schälen, die Kerngehäuse entfernen,
die Hälften in Scheiben schneiden und auf die Toast legen.
Die Käse Streifen auf die Birnenspalten verteilen.
Den Bacon halbieren und auf die Toast legen.
Die Toast im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ( Gas 5-6; Umluft 10-12 Minuten bei 250 Grad) auf der 2 Einschubleiste von unten 12 Minuten backen.
Schmeckt lecker und geht ganz schnell für kleinen Hunger zwischendurch.
GUTEN APPETIT